#70 Article 5066 Posted at 1995/11/29 19:19:25 by ヨウメイ (MAP2597) [WALTZ.T]

Subject: 「桃色円舞曲」

所沢わるつさんの処女単行本が発行されました。ワニマガジン社発行の
「桃色円舞曲」、850円です。この出版社からは、500円で紙質の悪い単行本も
出てるけど、これは紙も装丁も良いと思います(素人目に)。

この単行本には同人誌に載った作品が掲載されているんですが、それが私には
嬉しいッス。「TOWER」だけは通販してもらって持っているんですが、その後は
通販不可になっちゃったので、未見の作品ばかり。このようなはからいは、同人誌は
通販購入オンリーのおいらにとっては、とーってもありがたいっす(でも、自分の
持っている同人誌から単行本に再録されていると、少し腹が立つこともある(笑))。
単行本にするためには、商業誌掲載作品だけではページが足りなかったという説も
あり(^^;)。

この人の作品の魅力はなんといっても、細くて長い手足に、小ぶりの胸、
エキセントリックな瞳の、12、3歳のプリチーな女の子。そんなむしゅめが
ダークで耽美な雰囲気の中で結構ハードにいたぶられちゃうのがたまんないッス。
エロマンガビギナーのキミにもおすすめだよ(笑)。なぜか成年コミックマークも
ついてないし(笑)。

余談ながら、非成年の「スマイルはゼロゴールド 2」佐野たかよし著
を一緒に買いました。薄くて高い(笑)。

ヨウメイ