#70 Article 5038 Posted at 1995/11/14 16:31:09 by 大友聖主 (MAP3290) [GAO]
Subject: ガオ!12月増刊号☆
なんかすっかり爆れつ1色ですねぇ。(--;) でもアニメ化したんだから その影響で買う人が増えて、そこから夢来鳥先生のトリコになる人が増えたら 結構嬉しいかもしれない。(笑) で。今回の「HAUNTED~」は夢来鳥先生っぽい話で良かったです。(^^) なんか「HAUNTED~」になってから夢来鳥先生っぽくなくなってきた 感じがしてたんで(恋愛がなかったからかもしれない^^;)、今回のはすごく 気に入ってます。(^^) 羽奈子ちゃんかわい~し、トシもかっこい~し。加えて言えばトシの弟もかわい~ ったらありゃしない。(笑) さすがショタコンキラー夢来鳥ねむっ!!(大笑) でも今回のがよかったと思う最大要因はなんといってもお気に入りの和御が 大活躍したからであることは言うまでもなかったりする...(^^;) 「はなこ」って名前に生まれたかったわ(笑) ☆和御くん大好き☆