#70 Article 5018 Posted at 1995/10/30 21:08:23 by MASAMI KUN (MAP1400) [TATEOKA]
Subject: 神様のしっぺ と エヴリデイ(笑)
★--- 10月新刊 コミックス から ★神様のしっぺ(たておか夏希) 講談社るんるんKC 不覚にも涙をこぼしそうになりました(笑) まとめ読みして見ると・・・こんなに話数が少なかった?と感じるくらい もっともっとルカちゃんと望くんとの触れ合いがあったような・・・と錯覚するくらい 短いお話だったんですね とおもいきや 6話ですからるんるんでは1年なんですね 恋愛ものではないのですが まだまだ修行しなければならないルカちゃんが 望くんと望くんのおかーさんの家に転がり込んだ・・・というのも 神様の思惑がはたらいているような・・・このまんがの世界では 悪人がいないのがいいですねぇ(笑) 読み終えた後 ほのぼのぉぉっとする作品でした。 ★エヴリデイ(羽柴麻央) 集英社マーガレットコミックス ぐぎゃぎゃぎゃぎゃ、やられたよぉぉん♪(笑) 別マにデラックスか・・・読んでいないですからねぇ 完璧に 乙女ちっく泣き落としラブストーリーですねぇ よくまあ 入手できたこと・・・ だいたい高岡で新刊コミックスで 表紙で書類審査・・・ただし相当ぐちゃぐちゃ でも 手に取って それぞれのお話のラスト2ページくらいで 直感的に 「これはぁぁぁ 乙女ちっくだぁぁぁぁぁ 間違いない!」 と買ってきたりします・・・ですから当然 見落としてしまうことだって・・・ あるかもしれません とっても悲しいですね、後から気がついたときなんか。 MASAMI KUN ♪♪