#70 Article 498 Posted at 1991/04/28 14:37:48 by 偽御使安爺 (MAP386) [DOJINSHI]

Subject: 4月の本

4月の本(敬称略)。Cレヴォで買った本チラホラ。*印は3星。

*「これはハトですか」(プロパンガス)
「火鳥がくる」(S・tay!)
「FIRE BIRD」(K・A・R)

まずはお待ち兼ねのファイバード本(一部には火鳥本)。女性の火
鳥人気がかなり高いようです。まだ数こそは少ないけど、夏コミ辺り
ではかなり期待できるのでは?
  11/17に東京文具共和会館でエクスカイザー&ファイバードonly即売
会「土曜5時のスクランブル」が催されます。期待の成長株。

「FRIENDS OR LOVERS」
「天使の醜聞」
(ライ麦FACTORY)えり子本

執筆者が女性ということで、「FRIENDS OR LOVERS」はエロではない
がレイ×えり子。「天使の醜聞」は洋×星吾だ(^_^;)。まぁなんでも
ありあり。

*「お・と・なNO本(別冊エルディカイザー#1お日様がまっきっき)」
(XYL)グランゾート本

芦田豊雄様のお誕生日(4/21)記念の47禁本。全頁Hネタづくし。
一日に一度読まないと気が済まなくなっている私はいったい・・・。

5/3のComic city in 晴海ならほとんど手に入るでしょう。あたしゃ
いけそうにないので誰かえり子本のチェックしてくれい。

偽アンジーちゃん