#70 Article 4958 Posted at 1995/10/01 10:37:04 by ポリアンナ (MAP014) []

Subject: 姫香のダイアリー

こんにちは。ポリアンナです。
 上のキャンセルは私です。ごめんなさい。

さて、表題の成人コミックの話題です。
 これは、昨日までのホスト入れ替えの際に、某氏(Mick'n氏ではありません)
に貸していただいたものです。『ボードに何か書いてね』と言われているの
で、簡単な感想を書きたいと思います。

主人公は姫香(ひめか)という女の子。この子が、姉の愛育子(あいこ)の恋
人の、演劇部の校倉(あぜくら)先輩と結ばれるまでの顛末を描いたお話です。

舞台や人物の設定は、確かにアニメ化もされた某作品とよく似ていますが、
その設定を利用して、まったく別のお話を組み立てた感じです。
 商業誌ですので同人誌のようなどろどろしたHはなく、また某作品との類
似性も低く、実はちょっと拍子抜けしたのですが、よくまとまっているお話
だと思いました。
 ただ、つるつるした感じの絵が、ちょっと私の好みには合いませんでした。
胸も大きいし・・・、むーん。

話のネタに、本屋でぱらぱらと見てみる位が、丁度いいかもしれません。

「姫香のダイアリー」 ダーティ岡本 シュベール出版 7.10.22

ポリアンナ / MAP14