#70 Article 4920 Posted at 1995/09/05 21:50:41 by 梶原 建一 (MAP2808) [NEM.M]
Subject: 緋翔伝 巻之五 (やったね!聖ちゃん!!今度こそ碧魚だだだだだっ!(^_^))
残り一巻に来てようやっと碧魚の登場だぁぁぁぁぁっ!! う~ん、聖ちゃんの狂喜乱舞する姿が目に浮かぶ(^_^;。 しかし、まぁこの電撃コミックって奴は発売日当日に購入 した事が無い本だよなぁ。 たいてい発売日より3、4日早いか2、3ヶ月遅れだもん なぁ(^_^;。 さすがに残り一巻ともなるとお話の方は重い展開だけど、 そんななかベルが妙にお茶目に見えてしょうがない(^_^;。 話的には盛り上がって終わっちゃった感じなんで次が気に なってしょうがないってところかな。 さぁてこの話も次巻で完結。 でも、次巻は書き下ろし90Pとか言ってるから時間かか るのかなぁ(^_^;。 おおっ、そういえばまだ「緋笑伝 弐」を読んでなかった なぁ。 今から読むぞ。 復活書き込み第二弾 MAP2808 梶原 建一 PS: 某晴海(^_^;の某コミケ(^_^;;の某スペース(^_^;;;で よく見かける決まり文句を書き込んだ名札を付けて一 生懸命大きな声を出している女の子を見かけた。 そぉかぁ、あれが聖ちゃんかぁ(*^_^*)。 小心者の私は名乗りも告げずに「PINK HEART」と他2 冊を手にいれてそそくさとその場を離れたのでした。 いいんです、私は卑怯者なんです(^_^;。