#70 Article 4848 Posted at 1995/08/13 11:34:45 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIC.NEW]
Subject: Re: Re: 8月の注目新刊 /4754 /4746
いま 手元に「愛ってなあに?」があって ぺらぺらぺらっと(読んでいない)みてみたら ・・・そーそー そういえば くりた陸 って最近路線が変わって・・・云々という カキコがあったけど・・・はて 誰だっけ・・・Katzeさんだっけ Yui.Mさんでしたか パステルや夢色なんか かわいくって好みだったのに・・・ 確かに Chuあたりでおかしくなっていますね まあ ママレほど ねとねとちゅばちゅば(笑)しないので・・・安心していますが キスしたり風呂上がりのはだかを見られたら「いや~ん もうお嫁さんにいけない」 といって暴れて欲しです! Katze氏とは方向がよく似ているのですが おそらく いとうかこ を わたしは切り離しているけども(おいおい) 彼は熱烈なファンでしょう かもーんばっく!>いとうかこ (遠くを見る目・・・) 草薙竜樹は文句無しなんですが・・・ きむらかおり が入っていないのはちょっと解せない気分です ともあれ くりた陸 の描く女の子は かーいいので好きだったりします たしかに フレンドな香りがします(どんな香りだ・・・笑) MASAMI KUN ♪♪