#70 Article 4754 Posted at 1995/07/13 07:24:54 by Yui.M (MAP5842) [COMIC.NEW]
Subject: Re: 8月の注目新刊 /4746
> 最近なぜか月刊フレンドに惹かれます。上の二人やみづき水脈さん、まだまだ新人 >ですが武本真理子さんといったところ。ワカツキメグミモイルンダナ 最近はくりた陸さんは段々変な路線に行ってしまっているのが ちょっと悲しかったりします。Chuしてね▽あたりから変わりましたね。 武本真理子さんは確かに惹かれはしますけれど前号みたく何が言いたいのか イマイチわかり難いもの等はちょっとマイナスイメージかも。 まあこれはきっと企画物として編集部から渡されたものっぽいですけれど。 私の個人的にはフレンドは秋野もえみさんに惹かれます。 って基本的にはザフレンドでしか書いていませんけれど。 >ここに書いても見てないだろうなぁ。それはそうと、はやかわ愛美の作品をもっと >読みたいものだ(笑) はやかわ愛美の作品はもう二度と新しいものが出てくることは無いでしょう。 また読めるようになるとすると"草薙竜樹"さんから私は手を引いてしまいますね。 Yui.M