#70 Article 4655 Posted at 1995/06/08 17:38:52 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]
Subject: Re: 緋翔伝 巻之四 (今度は紫炎人だだだっ!(^_^;) /4648
え゛え゛え゛え゛え゛ーっっ?! また碧魚ぢゃないのぉぉっ?!(T_T) ち、ちっくしょぉぉ。夢来鳥先生に講義の手紙出しちゃるぅぅっ!! と、いうのはおいといて。(^^;) > なんか、滅茶苦茶フライングのような気がするけど本日購入(^_^;。 た、たしかに。(^^;) でも私も明日Get予定です。(^^;) > いやぁ、相変わらず内容の方はかなりキます(T^T)。 ですね。白乱と一水のが中心でしょうか。いいんですよね、この2人の話。 海神もなかなかかっこよくてべりぃぐぅ。(笑^^;) > P142~P146にかけてのたく君あーちゃんの描写がたまらなく好き☆ > 特にP145の3コマ目なんて(^_^)☆ これはまだどこの事だかわかりませんが(^^;)、たくとあーちゃんて かわいいですよねっ☆(^^) > そんなわけで大きくなった一水はなんとなく却下です(^_^;。 え、結構好きなんだけどなぁ。(笑) > さぁて、次こそは碧魚の小説が読めるんでせうか? 読めなければ困るぅぅっ!!(--;) だぁぁ、碧魚はどうして鬼になっちゃった んだぁぁーっ?! > 四天王ケバ過ぎ(^_^;。 ははっ、あたりまえあたりまえ。(笑) とゆ~わけで明日が楽しみ☆(^^) 表紙は一水くんかなっ♪ ☆秀くん大好き☆