#70 Article 4649 Posted at 1995/06/07 04:43:07 by KYOGO (MAP2034) [COMIC]

Subject: Re: 豊島ゆ~さく単行本「BREEDER」もうすぐ発売(ついでに大王) /4637

レスの遅い私。

>どもども、丘津奈々と申します。ここへの書き込みは初めてかな?

これはこれは、いらっさいませー。KYOGO です。先日はどもでした(^_^;)(^_^;)

ゆーさくのダンナの単行本、楽しみにしてますう。
久しぶりにこのジャンルで硬派な本(笑)が読めるのね。わくわく。
(といっても、収録作はおーむねすでに読んでるみたいだけど)

>発売は司、900円。デザインはボク、カバー下に杏東ぢ~な……。

このへんがちょびっとウケました(笑)。

えーと、あとはヨタねた。

>土屋杏子は、表紙やってる司の「てんねん」休刊だから専念してくれるかな。

はうっ、「てんねん」は休刊ですか。まー無理もないけど(笑)。
でも、土屋杏子さんの表紙イラストは、とっても気にいってました。
見れなくなるのは残念・・・。
それと、花Q先生のフルカラーコミックが読めなくなるのも残念。
ゆーさくさんの硬派な獣マンガの新作が載る場所もまた減ってしまうのね。

・・・とはいっても、確かにあの値段では、自分で買う気には
ならなかったからにゃ(笑)

「電脳美少女H+」、売れてるのかなー心配。 KYOGO