#70 Article 4644 Posted at 1995/06/06 13:07:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [CHAO]
Subject: おおばやしみゆき単行本
自分がUPしている日程表を見るまで気がつかなかった・・・ はじめちゃんが一番!がもう14巻目 なにか・・・なにか忘れているような ・・・・・・・・ がぁぁぁぁん!!!! おおばやしみゆきぃぃぃ そんなのなかったぞぉぉ!!(おいおい) きっと配本数が少なかったのだろうなぁ 納得納得 通常の神保町界隈では入手できない・・・や、やばい 時間が過ぎている どうせしばらくすると 回収されたやつが高岡あたりに入るけど ピンポイントで見つけられるかどうかが問題だし・・・ いやぁぁぁ 抗生物質って効くねぇぇ 風邪にはこれが一番っすよ(笑) 血中濃度を保った身体で ふらふら 高島平方面本屋ローリング作戦!!! に出たところ3件目で見つかりましたぁぁ ああ嬉しい 大きな書店には無いけど ちっちゃな書店には1冊ちょっこっとあったりするのが なんとなく嬉しい ・・・・・あんまり 恥ずかしくないやつばかりだ 傑作集2を期待しよう!! おおばやしみゆき 結構恥ずかしい作品もあるぞぉ! でてこい!はずかしい おおばやしみゆき!!(こら) MASAMI KUN ♪♪ そーいや ついでに 怪盗セイント・テール も買ってきたぞ (講談社は初回配本数が多いのでちょっと安心)