#70 Article 4637 Posted at 1995/06/03 15:25:54 by 丘津奈々 (MAP4712) [COMIC]
Subject: 豊島ゆ~さく単行本「BREEDER」もうすぐ発売(ついでに大王)
どもども、丘津奈々と申します。ここへの書き込みは初めてかな? えっと、ボクの編集した、豊島ゆ~さく先生の単行本が 6月中頃発売ッス。表題作をふくめ、「うさぎの日」改め「私立筑生産業高校うさぎ組」 「SERGERNT」などなど、盛沢山! 司書房とシュベールに載った作品でし。 発売は司、900円。デザインはボク、カバー下に杏東ぢ~な……。 友達ページはTRUMPさん、園やん、海明寺さんなどなど。 アメリカ動物コミケレポも載っててお買い得だあ。 ……こんなんで司への義理は果たしたかな? あと、今月から大王の編集だ……。 うたたね先生はコミックス「リスティス」の作業が終わって、連載再開の予定。 (あくまで予定……、いや、でないと会社が……) 小野さんの次なる展開は!?(考えなきゃ) (上:打ち合わせしなきゃ、ってことね) 土屋杏子は、表紙やってる司の「てんねん」休刊だから専念してくれるかな。 極道くん、あいかわらず締め切りぎりぎりかッ? そして、あらたなる連載わ……!?!?!?!? ……こんなんでワークスへの義理は以下同文。 私信:いま、某Hアニメのシナリオしてまーす。もうちょっとしたら また宣伝(&グチ?)しにきまーす…… へろへろ:丘津奈々