#70 Article 4621 Posted at 1995/05/30 14:00:57 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]

Subject: Re: Re: 緋翔伝 最終回 (T_T) /4612 /4610

>    どうやら謎な部分が多分に残っている様だけど大幅加筆とかで単行本
>    が出るのかな?

あ、やっぱり今回もそういうのがあるのかなぁ。『物の怪~』の時も
  最後をちょっと書き加えてましたもんね。でもあれってその部分だけ
  だいぶ絵柄が変わっちゃうから、なんかもったいない気もするなぁ。

>    それとも後書きで言い訳しておしまいかぁ(^_^;?

そ、それだけは避けてほしいかも...(^^;)

>    あ@、夏の一大イベントっていう手もあるぞぉ。

なんかサークル参加するらしいですね。(通販したものが届いた時に
  書いてあった) 『ワタル』のポストカードとかも作ってるみたいだし、
  『鬼太郎』はおなじみってカンジだし...む゛ーん、夢来鳥先生の趣味は
  いまいち掴めん...(笑^^;)

最終回を読み返したら主が夏木たちのことを「護法
              四天王」とか言っていた。...しくしく、頼むから
              碧魚も仲間に入れてくれよぉ。(^^;)☆秀くん大好き☆