#70 Article 4619 Posted at 1995/05/30 02:06:39 by 輪違聡司 (MAP3135) [NEW.OUT]
Subject: Re: MEGU Vol.ZERO(祝! OUT復活!!) /4613
見ました読みました。 いやー、あっさり復活しちゃいましたねぇ(笑) 特集記事でだと、春の新番組に大・中・小アタリのランキングをつける記事が 興味深かったです。 大アタリがガンダムWにイサミかぁ。判ってる、判ってますねぇ~~(^^) 最終的に「ハズレなし」でオトしてるとはいえ(笑)、思い切ったコトをしたな、 と思いました。 出来れば、BSの新番についても紹介が欲しかったところ。あずきちゃんなんか、 結構ハイレベルだと思うんですけどね。 その一方で、天地無用とウェピーにランク評価がついていないのは……何故? 評価は付いていないのに扱いは大きいし………邪推しちゃうぞ(笑) それはともかくとして、セラムンシリーズの総括記事も結構マトを得ていたと 思うし、さすがに良くモノを見てるなぁと思いました。 ま、とりあえずは、イサミが見開き2ページで載ってたコトと、ガンダムWの エンディングからのスチールがばしばし載ってたコトで大満足です。 これだけで300円分だってんでもいいってくらい(笑) どーでもいいですが、裏表紙だけ見ると「げ、もうガンダムWのムックが 出たのか?」と思っちゃいますぜ、これ^^; (まだ全然広告が無いのねーー。) わちがいそうじ。