#70 Article 4412 Posted at 1995/03/24 23:05:36 by MASAMI KUN (MAP1400) [NAKAZOU]
Subject: なかぞう あぶなかったぞぉう(笑)
講談社は なかぞう 春休み号 自分で発売日を書いて置いて 当日 本屋に・・・ない おかしい ちゃおDX より先に出たはず・・・変だ・・・ない 本屋にはいると あか・・・ぴんく・・・きいろ な 幼女向けまんが雑誌特有の表紙を探す ロボコップのよう(笑) ・・・・きゅいぃぃぃぃぃん!!じじじじ・・・・ ぴっぴっぴ 反応無し・・・変だ 変だ 変だっ! 仕方がない・・・ちょっと遠いが 少女系まんが雑誌を平積みしている 西台のダイ●ーにある本屋へ直行だ!!! あ、あったぁぁぁっぁ!!! がぁぁぁっぁぁぁん!!! し、しろいじゃないかぁぁぁぁっぁ!!!! いやぁ この雑誌 でもぉほとんど市場ではみかけなかったですねぇ 今月の言葉 なかぞう・・・あぶなかったぞう (笑) 感想 たておか夏希ちゃん あいかわらず いいなぁぁ MASAMI KUN ♪♪