#70 Article 4360 Posted at 1995/03/06 00:39:21 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: 泣きたいときに読む感動物語 ぶんか社

なぜか 月刊ホラーM の増刊号
  買っておいていたのですがさきほど読み終わりました

うーん しぶい・・・いろいろはいっていますが
  じーん・・・とくるものがありますのでご紹介

★さざんかの家(英洋子)
	主役の女の子の両親が死んでしまい お母さんの親友に引き取られ
	しかし そのおばさんも後妻で 先妻の幼い女の子がいて・・・
	すごくわがまま。実は主役のおばさんは主役の女の子の本当の母親・・・
	よく親をなきものにしてしまう英せんせ(笑)
  	そこを純粋な優しさと底の無い思いやりで本当の家族愛へ・・・(おいおい)
	でてくる女の子はみんなリンちゃんみたい・・・
  ★永遠の生命(井口かのん)
	みおちゃんは歳をとりたくないと思っているわがままな女の子。
	ある日階段から落ちて 幼い頃に亡くなったおばあちゃんの身体を通して
	お母さんが自分の命の危険をおかして生んでくれた事を知る・・・
  ★光の庭(柴垣まゆみ)
	ゆかちゃんは生まれつき目が見えない女の子。引っ越してきた町には
	意地悪な男の子がいていつもいじめられていたけれど
	その子のおにいさんが優しくしてくれた。
	そのおにいさんは3年後に自分の目をあげようと言い残して居なくなって・・・
	3年後ドナーが現れ目が見えるようになったゆかちゃんは
	角膜の提供者が交通事故で亡くなった いじめっこからだということを知る。
	・・・・やっぱ ちょっぴりホラーだ(笑)

MASAMI KUN
♪♪