#70 Article 4349 Posted at 1995/03/03 01:22:03 by ASA (MAP2105) [TAKEMOTO]
Subject: Re: Re: とりあえず、しましま最終巻GET /4347 /4340
わはは、待ちきれなくて『虹色 爆発娘』を買ったら、金が尽きてしまって、 今まで買えないでいました(^_^; 一巻同様しっかりゆみみみっくすが収録されて るあたり、やるなー(なにが?)。 最初の演劇部の話から、一巻とはうって変わってノリがいいのでびっくりしま した。美術部の話のキョーレツなことといったら……電車で読んでて吹き出した (←ハズかしいヤツ)。思わずダリの映画とゆーのを観たくなってしまいました。 ビデオ屋にあるかな。宴会の話、遠い眼で懐メロに走る長野君がコワい……。 これでおしまいなのは惜しいですよねー。竹本泉のシリーズは必ず「どーして もっと描かないんだー」ってとこで終わってるけど。ああもったいない。 そういえば、アスキーの新連載『てきぱきワーキン・ラブ』はSFなんですよ ね。見えそで見えない竹本SFまんがの全貌がついに明かされるか? SFまん がが全部つながってるのだけは判ってるのだけど……(^_^; ASA