#70 Article 4298 Posted at 1995/02/23 01:12:36 by 羊田中 (MAP2847) [AFTERNOON]

Subject: Re: Re: Re: 宇宙人東京にあらわる(^^;) /4293 /4292 /4285

TMVさん、TWIN TOWERさん、WAKさん
  早速私めの疑問の氷解にご協力ありがとうございます_(__)_

>”東京は夜間の人工光が最も高い地点の一つです”
  >「日本海の光は東京等の都市の光より明るい」
  むーそうなるとうちうじんが東京に攻めてくるのは光度が高くなおかつ様々な
 電磁波を発しているから?
  ようは一つの粒子なり波長なりだけでなく、総合的にみてそれらが最も多い地
 点イコール東京なのかな?(まあ明るいってことは何かが活動しており、当然そ
 れに伴う電波なりが発生しているんでしょうけど。)

まさかイカ釣り漁船を侵略してもねえ……ローカルな電柱組なら解りませんが(^^;)

>他の世界の大都市は分かりませんがアジアでは東京は抜群に明るいみたいです。
  百万ドルの夜景と言われる香港も東京には及ばないとは。

「光=電磁波」ではないってあたりは図書館でも行って自分で調べてみます。
  取り合えず日の出が見れる時間まで徹夜でもしたときに(早起きするという選
 択枝はありません^^;)チクチクするか試してみたいと思います。(^^;)

羊田中