#70 Article 4251 Posted at 1995/02/13 00:39:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIC]
Subject: 1994年度 乙女ちっく少女まんが コミックス部門
1994年度乙女ちっくコミックス・エントリー ■小学館(ちゃお) 「きみはフィールドの風」宮脇ゆきの★ 「DOKI DOKI」高瀬由香★★★ 「水色時代」やぶうち優★★★ 「ぴんくのバイエル」真木ひいな 「空からGOOD★NIGHT!!」林明日子★★ ■小学館(少女コミック) 「パノラマ時間へようこそ」星野正美★ 「MIOMIOしちゃお!」長谷部百合★★ 「CHUシャしちゃうぞ!」長谷部百合★★ ■講談社(るんるん) 「チム・チム・チェリー!」あゆみゆい★★★ 「リリィ&アールのふしぎなお店」高瀬綾★★★ ■講談社(なかよし) 「笑顔のシグナル」有沢遼★★ 「くるみと七人のこびとたち」高瀬綾★★ 「ミラクル☆ガールズ」秋元奈美★★ 「星の島のるるちゃん」ふくやまけいこ★★★ ■講談社(フレンド) 「北極星に投げキッス」くりた陸★★★ 「A-BOYをさがして」岩崎まり子★★ 「Cotton Candy」牧村久美★★★★★ 「ChuしてBOMB!」くりた陸★★ ■講談社(別フレ) 「花ごよみ病院の人々」愛本みずほ★★ 「青い空のてっぺんに行こう」秋本美紀★★★ ■集英社(マーガレット) 「ひとりにしないで」相模なつき★★★ 「僕という名の罪と罰」片山こずえ★★★★★ 「素直なボクら。」吉永千洋★★★ 「カラダからDANDAN!!」松尾しより★★★ 「ポカポカのお日様」名取ちずる★★★★ 「たのしいこと一杯!」遠藤さつき★★★★ ■集英社(りぼん) 「海辺の秋の夕暮れの」長谷川潤★★★★★ 「あっちゃんといっしょ」高井祐★★★★ 「総四郎まいる!」藤馬かおり★★★★★ 「レディゴー!」森本里菜★ 「ぱぱりんといっしょ!」楓野みかる★ 「乙女ちっく戦争」倉橋えりか★★ 「キュートに恋して」いずみ夏生★★★ 「すくらんぶるハート前線」新田明未★ 「レモンのしずく」前田このみ★★★★★ 「花まつりのゾウさん」小斑あかり★★ 「素敵な休日」葉月みどり★★★★★ 「姫ちゃんのリボン」水沢めぐみ★★★ 「魔法使いでもいいよね」清水ゆーり★★ 「不思議のウー」春日るりか★★ 「君と僕の街で」谷川史子★★★★ 「ENGAGE」柊あおい★★★★ 「あたしの彼は大仏様」城河かなえ★★★ 「初恋1本勝負!」須貝たまき★★★★ 「りぼん新人まんが家デビュー作集【5】」★★★★ 「りぼん新人まんが家デビュー作集【6】」★★★★ ■白泉社(花ゆめ) 「吉祥ヶ淵」神谷悠★ 「37度C-ぼくのいちばんすきなもの-」岡野史佳★★ 「もしかしてヴァンプ」橘裕★ 「タッジー・マッジー」山口美由紀★★★★ 「隣はSCRAMBLE」なかじ有紀★★★★ 「好きと言えない・・・」なかじ有紀★★★★★ 「っポイ!」やまざき貴子★★ ■実業之日本社(MyBirthday) 「恋愛のツボ!!」野々木のこ★★ 「真夏の夜のラビリンス」やすはらじゅん★★★★ 「大好きのたまご」よしだやこら★★★★ ■秋田書店(PRINCESS) 「桜桃色Time」苗美さと子★★★ ************************************************ 以上、おしまいです。ダウンロードごくろうさまでした。 MASAMI KUN