#70 Article 4208 Posted at 1995/02/03 21:23:43 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RUNRUN]
Subject: るんるん1月号
今ごろになってようやく読みはじめてます。(をぃ(^_^;)) で・・・・なにが書きたいのかというと。 知佳ちゃんか~いいいいぃぃぃぃっっ。ロングなさらさらヘアにくらくらっ。 最近高瀬さんの作品というとくるみのまにょまにょヘアっていうイメージが あるだけになんか妙に新鮮でした。(笑) ・・・って、冷静によく考えたら、この手のさらさらヘアって高瀬さんの作品では 珍しいような気が。なんかすっっっっごく凶悪でか~ゆいですっ。 あ、それと夢食案内人ですけど、・・・・こ、この名前はぁ・・・・ 「笑里」と書いて「えみり」って・・・・う゛~ん。 漢字の当て方はこれでよいのでしょうけど・・・・ 立川さんの作品はときどきむちゃくちゃなネーミングがありますね。 一番すごかったのは、夢食案内人#7の「尾智舞子」で「おちまいこ」。もう連載 終了してますけど、同じくるんるんの飛んでみせまSHOW!という作品で 「尾地るう子」というのがあったので・・・・それとの対比でしょうか?(笑) ああ、なんかとりとめがないなー。(笑) MAP641 まちばりあかね☆