#70 Article 4107 Posted at 1995/01/05 20:59:00 by 大野あれん (MAP1407) [NEW.NOVEL]

Subject: Re: Re: Re: 今日読んだ・・・ /4099 /4095 /4090

ども。大野あれんです。

正月、大阪の紀伊國屋で「~そばにいて」を無事発見しまして、読んでみました。
うぅ、これこれ、って感じ。

藍原君の気持ちがよくわかる人間だったりするので、考えさせられたりなんかも
したのでした。

「~いつも君だけ」みたいだったらどうしようかと思いましたけど、そんなことも
なくって。ショックの多かったこの正月の唯一の気休めになりした。

*   *   *

話は変わって a4099 へのお返事です。

> ああ~お気に召さなかったようですいません~

き、気にしないで下さい。『恥ずかしいもの』自体には抵抗はないんです。
ただ、「やっちゃう」ことにすごく抵抗のある人間なので、「~いつも君だけ」の
展開には許せないものがあったんです。それで

>>あぁ、この人たちってば、世界が違うわ。おにーさんはついてけないよ。(^^;)
>>それとも私が特殊なの?誰か教えて。

と書いたわけです。書き込みが足りませんでしたね。ごめんなさい。

#で、どうやらこの点で私はすごく特殊らしいことを知ったこの正月。

*   *   *

さて、残り2冊はどうだろう?

『現実はあまりにつらくて。』
                        大野あれん☆(MAP1407)

P.S. 『水色時代』は番外編のタカちゃんの話がいちばん好きな私。