#70 Article 4103 Posted at 1995/01/05 01:47:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIC]

Subject: profileからの少女まんがBEST

★★★ profileだ!少女漫画だっ! ★★★ 1995 1/4版

☆profileに記載されているアーティクルから・・・(たぶん)少女漫画家と
	おもわれるお気に入り作家を抽出してID者数の多い順に並べたものです
	☆調査対象はID全部ではなく、まちばり氏の書き込みリストに載っている方の
	profileを対象としています。また明示的に漫画家名を記載したものだけを
	対象としています(作品名を挙げているものもデータとしてはおさえてはあり
	ますが今回はパスです)。
	☆目安です。

☆「この作家は少女まんが家じゃねぇぇぇ!」は教えてください!
	それでは・・・

★ 10位まで ★---------------------------
竹本泉             9
岡野史佳           8
谷川史子           8
須藤真澄           6
猫部ねこ           6
やぶうち優         6
彩花みん           6
水沢めぐみ         6
吉住渉             4
あさぎり夕         4
	コメント:一部アニメになって原作人気というものもあるのでしょう
	     竹本泉は若干毛色が違うので、1位は岡野史佳と谷川史子か?
	     8票から6票は誤差のうちでしょう!
★ 11位 ★---------------------------------
渡辺多恵子         3   ふくやまけいこ   3
榛野なな恵         3   佐々木倫子       3
川原泉             3   めるへんめーか   3
	コメント:得票数が3なんていうともう信憑性がないですが
	     渡辺多恵子がはいっているのは面白い!
	     ふくやまけいこは当然!
★ 17位 ★---------------------------------
筒井百々子         2   高瀬綾           2
飯坂友佳子         2   マヤよーこ       2
山口美由紀         2   わかつきめぐみ   2
永野のりこ         2   高河ゆん         2
竹宮恵子           2   水色時代         2
那州雪絵           2   柳田恵子         2
竹田真理子         2   秋元奈美         2
あきのかな         2   片岡みちる       2
渡瀬悠宇           2   川原由美子       2
柊あおい           2
	コメント:このブロックもすごい!なかなかぁぁぁ・・・
★ 36位 ★---------------------------------
長谷川潤           1   英洋子           1
大塚由美           1   安野モヨコ       1
竹内直子           1   愛田真夕美       1
池野恋             1   よしまさこ       1
大島弓子           1   よしだやこら     1
倉田江美           1   岩館真理子       1
折原みと           1   ますむらひろし   1
赤石路代           1   なかじ有紀       1
西魚リツコ         1   たかなししずえ   1
清水真澄           1   しろー大野       1
富所和子           1   さえぐさじゅん   1
和田慎二           1   くりた陸         1
立川恵             1   かわちゆかり     1
陸奥A子           1   かがみあきら     1
木村晃子           1   おーなり由子     1
麻生いずみ         1   いづみひろの     1
魔夜峰央           1   あゆみゆい       1
北川みゆき         1   清原なつの       1
芳成香名子         1   細倉ゆたか       1
片山愁             1   神田みらの       1
楓野みかる         1   真木ひいな       1
富塚真弓           1   新井利恵         1
長野まゆみ         1   小栗るみ         1
苗美さと子         1   糸井美和         1
姫木薫理           1   山内直美         1
柏屋コッコ         1   山田南平         1
萩尾望都           1   山下和美         1
萩岩睦美           1   坂田靖子         1
波津彬子           1   坂井久仁江       1
道原かつみ         1   吉野明美         1
藤田和子           1   佐柄きょうこ     1
藤田まぐろ         1   佐藤明機         1
藤村真理           1   克本かさね       1
東城和実           1   高城加奈         1
篠有紀子           1   高橋良子         1
やすはらじゅん     1   高橋千鶴         1
柿崎普美           1   月森雅子         1
垣野内成美         1   軽部潤子         1
我孫子三和         1   桑田乃梨子       1
岡田あーみん       1   九月乃梨子       1
遠藤淑子           1   橘はな江         1
	解説:いやぁぁぁ多い!総116かな?
	     知らない人も多いよぉぉぉ!!!
	     げっ!デフォルト買い!になっているのはたった57だった
	     1/2に足りませんねぇぇ 奥が深いんですねぇ、少女まんがって。

MASAMI KUN
♪♪