#70 Article 4090 Posted at 1994/12/28 03:04:52 by YUTAKA (MAP5168) [NEW.NOVEL]
Subject: 今日読んだ・・・
こんにちは、YUTAKAです。 今日読んだ、「好きなのはいつも君だけ」ですが、 ・・・うーん、なにかすごい・・・なまめかしいというか。 恋愛におけるさまざまなイベントを、おもわず思い出してしまう・・・ 懐かしい恋愛の(特に最初の交際)記憶に立ち会いたい人、 良かったら読んでみてね。普通のラブコメとしてもかなりグーです。 コバルト・ピンキー(うわはずかしい)で、作者は田中雅美です。 最初「好きだからそばにいて」(コバルトピンキーでの1冊目) の挿し絵が、谷川史子だったから買ったんだけど、 内容も結構面白かったし。その後も谷川&田中のカップリングで 「好きなのはいつも君だけ」を含めて4冊出たけど、 この「好きなのはいつも君だけ」がダントツに面白いと思います。 ちなみに4冊とは、「好きだからそばにいて」 「初恋マジック+1」 「好きでいていつまでも」 「好きなのはいつも君だけ」 の4冊です。この作者の本は、もっとたくさん出ていますが、 私は谷川先生が挿し絵描いてるものしか読んでないんで、 それ以外のものに付いては分かりませんが。 恥ずかしいけど面白いから、さあ、読んでみよう! H6.12.28 コミケガチカイノニゲンコウヤルキガオキナイ YUTAKA