#70 Article 4008 Posted at 1994/12/12 14:41:08 by 大友聖主 (MAP3290) [MUKUDORI]
Subject: Re: Re: 緋翔伝3巻 /4006 /4000
わぁ~いっ☆ 知ってる方がいた~っ!!(ちょ~シアワセっ♪☆(^^)) > そうですかぁ「碧魚」が趣味なんですねっ。 ええ、やっぱり優しい碧魚が1番ですね。熱血タイプの夏木くんも結構 好きなんですけどね。あ、あとたくとあ~ちゃんも大好きですぅ。(笑) だからもちろん一水も好きっ♪☆(でもちょっと成長しちゃって悲しい(^^;)) > 私はやっぱり瑞穂姫ですねぇ。 瑞穂姫はかわい~ですもんね。夏木がああまでして守りたかったのも 分かる気がします。 > ようやっと、夏木と瑞穂の前世での出来事が解ったけど > 此処まで重い話だったとは・・・・・(T^T)。 > かなり衝撃的な内容だったなぁ。 私、雑誌の方であの最後のシーン読んだ時、ボロボロ泣いちゃって。 あの「帰りたい」ってゆ~のにつなげる文章と画面構成が最高ですよね。 あれ程までにコミックで泣いたのは初めてでした。(今でもあれ以上のは ないですね) > 3巻まで出しといて新たに1巻から出し直しするし。 > しかも、巻末に番外編までいれて・・・。 きゃはは☆ 私はもちろん全巻買いました。なんたって、大大大っ好きな 夢来鳥先生のですもん。(^^) ちなみに「物の怪~」では陵一FANだった 私って一体...((^^;) だって最後に結界を拡張するシーンがいいんだもん) でも...さすがに沢田先生の「魔狼王風雲伝」は買いなおす気が...(^^;) んー、2巻までは持ってるんだけどなぁ。 ちなみにほとんどの女の子が支持する白乱は あんまり好きぢゃないです。(カタスギルンダモン^^;) ベルは結構好きなんですけどね。☆大友聖主☆