#70 Article 4008 Posted at 1994/12/12 14:41:08 by 大友聖主 (MAP3290) [MUKUDORI]

Subject: Re: Re: 緋翔伝3巻 /4006 /4000

わぁ~いっ☆ 知ってる方がいた~っ!!(ちょ~シアワセっ♪☆(^^))

>      そうですかぁ「碧魚」が趣味なんですねっ。

ええ、やっぱり優しい碧魚が1番ですね。熱血タイプの夏木くんも結構
   好きなんですけどね。あ、あとたくとあ~ちゃんも大好きですぅ。(笑)
   だからもちろん一水も好きっ♪☆(でもちょっと成長しちゃって悲しい(^^;))

>      私はやっぱり瑞穂姫ですねぇ。

瑞穂姫はかわい~ですもんね。夏木がああまでして守りたかったのも
   分かる気がします。

>      ようやっと、夏木と瑞穂の前世での出来事が解ったけど
>      此処まで重い話だったとは・・・・・(T^T)。
>      かなり衝撃的な内容だったなぁ。

私、雑誌の方であの最後のシーン読んだ時、ボロボロ泣いちゃって。
   あの「帰りたい」ってゆ~のにつなげる文章と画面構成が最高ですよね。
   あれ程までにコミックで泣いたのは初めてでした。(今でもあれ以上のは
   ないですね)

>      3巻まで出しといて新たに1巻から出し直しするし。
>      しかも、巻末に番外編までいれて・・・。

きゃはは☆ 私はもちろん全巻買いました。なんたって、大大大っ好きな
   夢来鳥先生のですもん。(^^) ちなみに「物の怪~」では陵一FANだった
   私って一体...((^^;) だって最後に結界を拡張するシーンがいいんだもん)

でも...さすがに沢田先生の「魔狼王風雲伝」は買いなおす気が...(^^;)
   んー、2巻までは持ってるんだけどなぁ。

ちなみにほとんどの女の子が支持する白乱は
                  あんまり好きぢゃないです。(カタスギルンダモン^^;)
                  ベルは結構好きなんですけどね。☆大友聖主☆