#70 Article 3935 Posted at 1994/11/29 21:22:42 by モトラ (MAP3858) [GOHMANISM]
Subject: Re: Re: ふざけるな!「噂の眞相」!! /3909 /3908
今週のゴー宣を読んで、改めて感じた「噂の眞相」への疑問。 「なぜ小林を叩くために、末永女史の過去を暴かねばならない?」 例え傾聴に値する批判があったとしても(私が読むかぎりそのような部分は記事中 どこにも見当たらなかったが)、この件だけで今回の小林バッシングは認められない。 それにしても、今回に限らず大半の小林批判(実態は中傷)の薄っぺらさには 呆れるばかり。マスコミたるもの文章を生業に人間なら、行間を読み取る能力ぐらい 最低限身につけているものだと私は思っていたが、どうやらそうでもないらしい。 モトラ ※小林叩き記事が載った先月の「噂の眞相」巻頭記事で、自主規制問題を 取り上げていたが、その記事中「ゴー宣」を引き合いに出して批判を展開していた のには苦笑してしまった。反権力、反権威…ねぇ。クスクス。 ※※こーゆーコトを発言するからには、手前の旧悪(最低限、メイプル内に於ける 失言、バカ丸出しの勘違い書き込みその他)を総括する必要があるかもしれない(-_-;)