#70 Article 3892 Posted at 1994/11/10 02:26:27 by えすまる (MAP2303) [FELENA]
Subject: Re: Re: Re: 永遠のフィレーナ /3851 /3850 /3844
遅くなりました(__) MIPPLEさん、梶原さんレスありがとうございます。 なんと今年に完結したのですか!? うーん……@ そのほかの首藤さんの本もいずれは読むでしょう。 ん? ゴーショーグンは読まないかも? 全く知りませんが、ロボットものですよね? なぜかあまり好きではないもので…。 銀英伝のも書いているのですか。 アニメも担当してるのかな? # 確か吟詠伝(^^;もいずれ読むだろうリストに入ってたな。 オリジナルの『都立~』 これは全く見たことが無いぞ。 7日戦争はそれほど好きではない(別に嫌いじゃない。どうでもいいだけ) のでナンですが、オリジナルなら読んでみようかな。 あとは……モモですね。うん(^^) ロンドは持って無いなぁ。いつかきっと手に入るでしょう。 > それからのモモ(読んでみて下さい) これは持っているんです。 ↑ | ところで…「感想期待してます」ってことですね。 最近感想っぽい文章が書けなくなっちゃったので期待に応えられないのが 残念ですが 読んだときはいとあはれしたものですが、今では当然という位置付けです。 当然という認識になったということは、その思想を取り入れたってことで すから、やっぱり自分の大きな領域を占めているなぁと再確認。 # YOU may not think about Minky MOMO, # もうモモとは離れられない、か。 # but MOMO thinks about YOU.) 徒然と えすまる