#70 Article 3857 Posted at 1994/11/01 21:35:50 by ばぶ (MAP2863) [KANA]
Subject: Re: Re: やっぱり星野架名せんせ! /3849 /3846
ども ばぶ です。 to 星野みっくさん はじめまして~(^_^)。 > 星野架名せんせのファン、いませんかあ~。 実は みっくさん のプロフ読ませて頂いた時から気になってました(^^;)。 最近の作風がちょっと変わってしまった辺りからあまり力入れて読んで いませんが、ちょっと前(「童留」の頃)までは大好きです(^_^)。 ファンタジー仕立てのSFマンガって雰囲気が良いですよね~。 でもたまに新刊が出ると無条件で買ってしまうぼくなのでした(^^;)。 to お~いしいよさん > やっぱり彼方くんよね☆♪ ぼくは 青くん のがいいなあ(^_^)。カワイイ シ シリーズも「緑野原」よりも「妙子」のが気に入った話は多いです。 あ、だからと言って「緑野原」がキライってワケじゃないですよ~(^^;)。 > 『他にもいそうだな、はまってる人』 お~いしいよ 拝 ぴんぽ~ん(^_^)。 妙子 と 青くん のカップルが好き(^_^)。 ばぶ でした。