#70 Article 3646 Posted at 1994/09/18 05:50:42 by ヨッシー2 (MAP3108) [BREAKAGE]

Subject: 「BREAK-AGE」馬頭ちーめい

えっと、アスキーコミックに連載されている、ま~近未来バトルテック
 青春ラブコメ(なんじゃそりゃ(笑))のようなものなんですが、コミッ
 クスで最初から読むと、なかなか面白いです。あっそうだ、そのバトルテ
 ックもどきですが、ノリとしてはバーコードファイターに近いような(バ
 ーコードを差すわけではないけど、自分の機体のデータの入ったディスク
 を差す、といった感じ)ものだとおもいます。 

絵柄はちと、好みが分かれそうな気もしますが、まあ下手ではないので
 あんまり気にならないかも・・・

それにしてもコミックス2巻、桐生クンの、バイト先での、おねーさん
 コスプレ(笑)には一瞬クラッときちまったぜ。ああぁ(笑)

にしても、アスコミ、「ハイパーあんな」といい、なかなかあなどれま
 せん。むーチェックせねば。

MAP3108  ヨッシー2