#70 Article 353 Posted at 1991/02/15 02:32:05 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 今月の少女まんが だよぉ
社用外出がてら 今日仕入れてきた まんが ですね りぼん系列 「銀色のハーモニー」柊あおい 「ぼくのお隣さん」楓野みかる これは「7枚のポートレート」に「えりかと砂糖の星」が 収録されていましたが... アンドロイドの めい おかあさんが優しかったですね! フレンド系列 「寝顔は見ちゃイヤッ」くりた陸 うーーん なんでこういったお話になるんだ... おしい...乙女ちっくまんが家だとおもっていたのにぃぃぃ あすか系列 「僕だけが知っている」竹宮恵子 あいかわらずだわぁ 屈折してるわぁ なんかへんだわあ 「恋いする気持ち」岩崎まりこ おおおおおおお! おお! おお! (なんだなんだ) ひとみ系列 「学園天国」ながの弥生 あはあはあははははははっ どたばたしてるぅ! 実はぁ 2/22 プリンセス系列から 「星屑色Time」苗美さとこ がでるんですね かあいいよぉ!! 最後... 少年キャプテン系列 「わずかいっちょまえ」星里もちる わずかちゃんがかわいいよぉぉぉぉぉぉ (叫んでばっかり...) MASAMI KUN ♪♪