#70 Article 3335 Posted at 1994/06/10 20:15:50 by ジェイムスン (MAP926) [SUEHIRO]
Subject: Re:*4 EXHIBITION /3333 ... /3321 /3319
ど~も、こんにちわ! うおっ!もう新刊が出ていたのかぁ!と言うわけで、一昨日仕事場をさっさと上が って買ってまいりました(^^;) 買っておいたHM7月号は未だ本屋の袋に入ったまま だったので、発売日をすっかり忘れておりました。いやはやメイプルでの書き込みを 読んでいなかったら...と言うわけで、メイプル様々です(笑) (最近、世間に疎いのでやたらとこう言う事が多いです。半ば世の中から隔離されて いる生活だとネットワークは重要な情報源ですね(って大げさな、でもマジ(笑)) しかし、先日発売になった「SO YOUNG」はメイプルで読むのがかなり遅れ てしまい、そのころはソフトのマスターアップ直前の詰め状態に突入してしまってい た為、探しに行くことが出来ず悲しいことに未だ手に入っておりません(;_;) どなたか見掛けたら買っておいて下さいまし(^^;) で、今回の新刊は飛んで買いに走ったと言う訳でした(笑) ここ1年ほどはHM 自体も時折買いそびれて、前後編の片方が読めず悶えたりしてましたので(笑)、改 めてまとめて読むことが出来、とても嬉しゅうございました。 「パセティック・ハイツ」の最後は初めて読んだんですが、やはりキビシイ感じは してしまいましたね。 私は本のタイトルにもなっている「月夜のエキシビジョン」が特に気に入りました ねぇ。未発表(入賞作でしたっけ?)となってましたが、元からカラー作品だった訳 ですよね?だとしたら今まで未発表とは余りにもったいない。収録されて良かった! なんつっても、とろみちゃんの犬歯がラブリ~です。さすがは人狼娘(^^;) 欧文タイトルにキラリと光るセンスを感じましたです。 PS1.巻末はKYOGOセンセの解説かぁ。むぅ.....(笑) PS2.カバーの下ですか。私も今回は見てなかった。よし帰ってチェックだ! 一瞬誤植かと思った大バカ者(笑)、ジェイムスン