#70 Article 3245 Posted at 1994/05/08 15:23:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [RURUCHAN]
Subject: Re:*11 星の島のるるちゃん(祝!コミックス発売) /3243 .... /3220 /3217
エリちゃんを押し倒す 件ですが・・・ 御指摘通り うごかなくなっては面白くありません でも抵抗されてもこまります 押し倒す方の力が相対的に強い方がいいですね この場合 エリちゃんと張り合うのは無理ですから 力を弱める・・・エネルギーを ちょっと抜くとか 力が入らないようにしておきましょう! さあ!ここからが重要なポイントです!!!(おいおい) (上手く彼女を押し倒せない人・・・必見かもしれませんコラァァァ 参考にしてね) まず押し倒したとしましょう!! 「きゃ、きゃっ!」 エリちゃん 相当びっくりします いいですか?無理矢理強引に押し倒してはいけま せん いちばんいいのは事故を装う または ふざけ合っていて・・・が順当です この状態で 相手に状況を冷静に判断させてはいけません 「い、いやぁぁっぁぁ!」 エリちゃんは当然 抵抗します ここからがポイントです ★話しかける 高等テクニックです まず重くないか、苦しくないか聞いてあげましょう で・・・すぐさま 「き、きみのことが すきなんだぁ!」 できるだけ 相手の性格から 心に響く言葉を 心を込めて伝えましょう!!! 「えっ!? あ、あのぉ・・・・」 しめしめ です この状態・・・押し倒していている状態 から注意が離れます(おい) 押し倒された事より 話しかけられた言葉の方に注意を外らすのです エリちゃんが 考え返事を選んでいる間 あなたはエリちゃんを押し倒した状態が 維持できるのです 「あぁぁ・・・・エリちゃんの肌の温もり・・・つめたぁぁっぁいい!♪」オイオイ ここでせっかちにならない事です 野郎は単純ですからすぐつぎの過程を求めようと しますが やっぱりエリちゃんは女の子です 「そんなぁ・・・い、いやだわ・・・でもぉ・・・」 こういった心理状態にすることが必須です(おいおいおいおい) あとは新鮮なオイルをプレゼントしてあげましょう!!! オイルを入れて上げるのもいいですね! 「エリちゃんにオイルをさして上げられるなんて嬉しい!」 と言いましょう! にっこり笑ってくれると思います 「えぇ? そんなことが嬉しいの?」 「エリちゃんは大事なお友達だから・・・美味しいオイルをあげたいんだ!」 距離をおきながら たまに押し倒しましょう!!!(おいおい) エリちゃんが海水浴に行きたいと言ったら 防水スプレーを・・・ 「い、いやぁ やっぱ服は全部脱がないとぉ・・・ほらぁ さびたら こまるじゃない・・・」 ああああ 機械の身体ぁぁぁ ひんやり つめたーーい! 「いやぁん あったかーーい!」 そうよぉ 人間の手ってふしぎだよねぇ 温かいんだぁぁぁ!(おいおいおいおい) ちょっとコミックスから話題がずれてきていますが わたしゃ このエリちゃんが かーくってかーいくって まあまあ こんなに かわいい!と表現できるなんて すばらしいなぁぁっぁ 物静かな かーいい おしとやかで (力がつおい!) キャラクターが 好きな人は必見です!!! ちなみに るるちゃん だって適度に おばかさん で かわいいです MASAMI KUN ♪♪