#70 Article 3205 Posted at 1994/04/22 10:08:00 by ゆ~さく (MAP1754) [SOUMA.CD]
Subject: Re: そうま竜也☆ /2272(#21)
>…という訳で(^^;、5/25発売の 'そうま竜也の~' を予約して来ました。 > ~~スマン忘れた(笑) 『くるくるトライアングル』ですね。 >なんだ 'てやんでぇ' の遅れは、これが原因か? 他にも演劇に出るとか色々やってたからだけど、 この『くるくるトライアングル』についてはこの後暇になったらレポートさせて 戴きまっす。何故なら、「てやんでえ」の背景を手伝いながら聞かせてもらって、 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆とっても面白かったからです。☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ほとんどくるぱーなノリです。狂ってます(笑)。そうまマンガとしては、 「エリアルコミック」の「えりたん」や「SPECIALBOYS」の「爆裂おやじ」なんかに 近いセンです。 > 'どうぶつ機動隊' も全然、復帰しないし…(T_T) 「どうぶつ」は ○○○○ド○○○が×××で□□□□したから△△で別の◎で●●です。 >P.S. なんか…ボードが違うような…。 ま゙、いっか☆(^^; この件に関しては「歌・声優」と「本」にマルチポストさせて戴きます。 ゆ~さく!