#70 Article 3182 Posted at 1994/04/12 02:12:29 by すえぷう (MAP3370) [SUEHIRO]

Subject: Re:*4 SO YOUNG /3170 ... /3165 /3164

まとめてRESしようと思ってたら、忘れてました(^_^;)。
yone.さん(書き置きで宣伝感謝)、二夜さん、KYOGOさん、どうもお買上げ
ありがとうございます。

ワニの単行本は今まで表紙カバーにコートがかかってなかったそーで、今回
いろんな人に「すごい、コートだ」と祝って頂きました(笑)。まったく
ワニの装丁にはシビれっぱなしです。

> で、「露出」ネタが多いのは…? うぷぷ

そういう性分なんです(笑)。

>MOMOCO 掲載作品が入ってたのがうれしいですね。さすがに読んでなかったので。

読んでたひとは珍しいでしょうね。MOMOCOは変形サイズなので、上下のタチキリが
見えていて情けないです。

> 2月末日? と、いうことは、ひょっとして、うふ、うふふふ・・・

ん? といーますと?(なんだろ、思い当たることがない)
             ↑差し障りありそうだったらメールで…

それから、原画展にいらして下さった方(いるのか?)、どうもありがとう
ございました。結局私は行けませんでしたが(おーい)、どんな様子だった
のでしょう(^_^;)。   (←いえ、レスは期待してません、はい)

すえぷう