#70 Article 3180 Posted at 1994/04/11 02:30:03 by 輪違聡司 (MAP3135) [SMOON]
Subject: Re: Re: セーラームーン原作漫画5,6巻 /3176 /3171
>>だが、果たして「作家・武内直子」として、女史はこの作品に満足しておられるの
> おそろしいこと平然と書かれるなあ(笑)>わちがいさん
ただの一読者/視聴者という、全くのスの人間だから、平気で書けちゃったんで
しょうかねぇ、やっぱ(笑)
多分、同じ様な考えを持っている人は多いと思うのですけど^^;
つい、口にしちゃったという(笑)
タブー
はっ!? もしかして禁句だったんでしょうか!?
しまった! 魂を抜かれるぅ~~~………シオシオシオ~~………ってオイ(笑)
> いろいろな意味での制作会社、作者、出版社、出資会社の思惑や意識のずれが、
> セーラームーンを苦しめているのは確かだと、そんな気がします。
商品としては100点満点以上の物であろう事は間違いないんですけどね。
せらむんという作品を産みだしたシステム、TVと漫画の関係は、従来になかった
新しい一形態を示した物と言える、とは思うんですけど……………
それは、新たな可能性を示した物なのだ、と言い切れるのか? という………
何やら不安がないわけでもないですねーー^^;;
「冗談」として考えていたことが、ふと「本当に起きるんじゃないか?」と思えて
しまう瞬間がある………、とっても恐いです(爆笑)
わちがいそうじ。