#70 Article 3156 Posted at 1994/04/02 03:12:48 by 輪違聡司 (MAP3135) [YABUUCHI]

Subject: Re: Re: Re: 水色時代(5巻) /3152 /3141 /3135

5巻買いました。
 読みました。

その後、なんとなく読まずにとっておいた連載分、最終回(4月号)まで
一気に読んじゃいました。

ああああぁぁぁぁぁっ、もう、なんだか………うぅ………………

……………終わったんだなぁ……………ふぅ……………………………(;_;)

むちゃくちゃ重い作品だったよなぁ………………^^;
 んでもって、自分が「年とった」ことを思い知らされた作品だったよなぁ(笑)
 でも……いいっす。うん。

イメージアルバム聞きながら読むと、さらに入り込んでしまいます^^;

この分でいくと、7巻で完結になるのかしら??
 最終巻のカバーは、やっぱり「青春の青」で染まっているのでしょうか。

「子供の白」と「青春の青」のどちらでもない とき。
 それが「水色時代」であったわけで。
 やはり、「水色時代」はここまでなんだよね。

あとは、今回の増刊号みたいに、番外編でも描いてくれると嬉しいなぁ。

今出てる「ちゃおDX春休み増刊号」掲載の番外編は必見ですよ!!
 なんと、優子ちゃんが小学5年生の頃の話(おお!)
 (……小5というのが、「水色時代」の下限になるのかな??)

しかも、お題は……ぱ……ぱぱぱ………………………はぁはぁ………………^^;
 さらに、いきなり冒頭、カラー三段ぶち抜きで、小5のみぎりの優子ちゃんの……
その………お姿が…………はうはう…………………^^;;;

完全に過去の話なんで、コミックスで追っかけてるとゆー人もだいじょーぶ。
 それに、コミック収録の際は、カラーがモノクロになっちゃう可能性がある訳で。
 是非買いましょう。買わなきゃ後悔します(笑)

わちがいそうじ。