#70 Article 3156 Posted at 1994/04/02 03:12:48 by 輪違聡司 (MAP3135) [YABUUCHI]
Subject: Re: Re: Re: 水色時代(5巻) /3152 /3141 /3135
5巻買いました。 読みました。 その後、なんとなく読まずにとっておいた連載分、最終回(4月号)まで 一気に読んじゃいました。 ああああぁぁぁぁぁっ、もう、なんだか………うぅ……………… ……………終わったんだなぁ……………ふぅ……………………………(;_;) むちゃくちゃ重い作品だったよなぁ………………^^; んでもって、自分が「年とった」ことを思い知らされた作品だったよなぁ(笑) でも……いいっす。うん。 イメージアルバム聞きながら読むと、さらに入り込んでしまいます^^; この分でいくと、7巻で完結になるのかしら?? 最終巻のカバーは、やっぱり「青春の青」で染まっているのでしょうか。 「子供の白」と「青春の青」のどちらでもない とき。 それが「水色時代」であったわけで。 やはり、「水色時代」はここまでなんだよね。 あとは、今回の増刊号みたいに、番外編でも描いてくれると嬉しいなぁ。 今出てる「ちゃおDX春休み増刊号」掲載の番外編は必見ですよ!! なんと、優子ちゃんが小学5年生の頃の話(おお!) (……小5というのが、「水色時代」の下限になるのかな??) しかも、お題は……ぱ……ぱぱぱ………………………はぁはぁ………………^^; さらに、いきなり冒頭、カラー三段ぶち抜きで、小5のみぎりの優子ちゃんの…… その………お姿が…………はうはう…………………^^;;; 完全に過去の話なんで、コミックスで追っかけてるとゆー人もだいじょーぶ。 それに、コミック収録の際は、カラーがモノクロになっちゃう可能性がある訳で。 是非買いましょう。買わなきゃ後悔します(笑) わちがいそうじ。