#70 Article 3015 Posted at 1994/02/18 03:20:41 by ヨッシー2 (MAP3108) [HELLO]

Subject: はじめまして(^_^)

といいつつ、IDナンバーが・・・(^_^;)

ヨッシー2 と申すものです。いやあ、ここまで書き込みせずに、今頃に

になってボードに姿を現したものですが、どうぞよろしくおねがいします。

パソ通始めて2年近くになるのですが、最大の変化はなにかというと、

それまでは見向きもしなかった少女漫画に手をだすようになってしまった

ということです(笑)  といっても、今まで読んだうち9割方が花ゆめ系

というところが今一つ弱いんですが(「弱い」っつーのも語弊があります

が、あんまり普通の少女漫画っぽくないのが多いですしねえ)(笑)

んで、おかげで大学の友達(一般人)には、とても公開できない本棚に

なってしまったのが痛いところです(^_^;)

それで、なにぶん少女漫画読み始めて1年しかたってないのでアレなんで

すけど、新作重点チェックよりは、7、8年前くらいまでのものなら手当たり

次第読んでるんで、一番好きなのは、川原泉と遠藤淑子という、初心者な

私ですが、よろしくおねがいします。長々と書いて失礼しました(^_^;)

中・高時代は、しろまさヲタク(笑)だった、節操のない
                      MAP3108 ヨッシー2