#70 Article 2982 Posted at 1994/02/01 17:09:42 by T.IWATA (MAP1375) [HURUHON]

Subject: 古本屋のお知らせ

私の知人が、2月4日に古本屋をオープンすることとなりました。
開店前に手伝いましたが、私が過去に見た古本屋の中では相当のレベルの高さ
です、まずお薦めでしょう。品揃えも良いのですが、品質と言うか本が綺麗な
のには感心しました。お近くにお寄りの際はご覧になることをお薦めします。

----------------------------------------------------------------------
「古書カスミ」
    埼玉県富士見市西みずほ台2-12-1    TEL 0492-55-5347
    東武東上線みずほ台駅西口から徒歩3分

+----------+      東上線
    ←川越====| みずほ台 |====================池袋→
              +----------+            |  |         |  |        |  |   
               |  西口  |ROYAL        |  |         |  |   ココ |  |   
               |        |  パーラーFLASH |  |パーラーACE |  |   ★   |  |   
               |        +-------------+  +---------+  +--------+  +---
               |                                                      
               |        +--------------------------+  +--------+  +---
               |        |                          |  |ラーメン屋  |  |サンクス

取扱いジャンル
      コミック(一万冊)・写真集・アイドル関連資料・音楽関係パンフ
      アニメ特撮ムック・文庫・幻想文学・レコード・ビデオ・同人誌(男性系)
----------------------------------------------------------------------

T.IWATA(岩田次夫)