#70 Article 2936 Posted at 1993/12/27 08:55:35 by K_Katayama (MAP3623) [S.MOON]

Subject: Re: セーラームーンもっとR /2935

ども K_Katayama です。

この本最初(セーラームーンの秘密)はまだ話のネタにでもなればと思って
買ったのですが、今度はさすがに買う気にはなれませんでしたね。

何より許せないのが三石さんのコメントへの言い訳

嘘と間違いは違うものであり、間違いは後で訂正すればいいのです。

と、いうことで以下学術論文と比較してどうこうみたいなことを書いているのですが、
金出して買ってもらったものにそういう言い訳が通じると思っているのか?
と、本気で神経を疑いました。

そういうことをいうのなら、初版を買った人間全員に改訂版を無料配布するなどの
アフターケアをしてから言ってほしいものです。

それになんかあの作者は自分が慶應出身であることをことさらまでに強調して
いますが、だったら慶應生が麻布でバイトすることがわからないなどというボケ
はかまさんでほしい。
#麻布なら日吉でも三田でも割と楽に行けるので慶應生がバイトをすることは
#全く不思議ではないです。