#70 Article 2928 Posted at 1993/12/20 08:43:32 by OG (MAP1820) [ANIMAL]

Subject: ヤングアニマルハリケーン増刊

目当ては「青年誌初登場」(^^)の西川秀明で、それはちょっと期待外れ
だったんですが(某作品に似すぎてたし、少年誌向けの内容だったし;;)、

奥瀬サキ『低俗霊狩り』の「自動人形」の続編だあっ!!!

いやー、「2年たったら時効」ということで、もう諦めていただけに、
嬉しいよぉ。田中センセとそのおにーさんが好きなもんで。しかし、この
続きはあああっ? 本誌でやるのかな?

あとはあろひろしの悪夢のようなメルヘン、新田真子のストリートガール
のシリーズと、好きなものが3作以上あったので、雑誌ではひさしぶりに
買って満足なのでした。

本誌といえば、新谷かおるの『ぶっとび! CPU』が、けっこう衝撃
でした(^^)。新谷かおるともあろうものが、今どき、このテの、パソコン
黎明期のノリのエロ漫画描くのかぁ? なにがあったのだろうか。でも、
セクサロイドものといえば師匠の松本零士が大家だから、実は好きだった
けどなかなか描けなかったのかな? 

A5版なんで探すのに手間取った OG