#70 Article 2928 Posted at 1993/12/20 08:43:32 by OG (MAP1820) [ANIMAL]
Subject: ヤングアニマルハリケーン増刊
目当ては「青年誌初登場」(^^)の西川秀明で、それはちょっと期待外れ だったんですが(某作品に似すぎてたし、少年誌向けの内容だったし;;)、 奥瀬サキ『低俗霊狩り』の「自動人形」の続編だあっ!!! いやー、「2年たったら時効」ということで、もう諦めていただけに、 嬉しいよぉ。田中センセとそのおにーさんが好きなもんで。しかし、この 続きはあああっ? 本誌でやるのかな? あとはあろひろしの悪夢のようなメルヘン、新田真子のストリートガール のシリーズと、好きなものが3作以上あったので、雑誌ではひさしぶりに 買って満足なのでした。 本誌といえば、新谷かおるの『ぶっとび! CPU』が、けっこう衝撃 でした(^^)。新谷かおるともあろうものが、今どき、このテの、パソコン 黎明期のノリのエロ漫画描くのかぁ? なにがあったのだろうか。でも、 セクサロイドものといえば師匠の松本零士が大家だから、実は好きだった けどなかなか描けなかったのかな? A5版なんで探すのに手間取った OG