#70 Article 2864 Posted at 1993/11/21 03:39:53 by AIM (MAP3873) [CLAMP]
Subject: ありがとう
え-と。フォロ-してくれた方々、ど-もありがと-。おとうちゃんうれしくて
なみだがでてくらあ(笑)。
>CLAMPや尾崎南や高河ゆんをいっしょにすんじゃねえ、といわれそうですか...
「いっしょにすんじゃねえ」(笑)
「じょじょうだんですってば」
「でも高河ゆんもすきだし、にてるけどね
>「なかよし」のれんさい
魔法騎士・レイア-ス ですか?光ちゃんが主人公の?しってますよ。
あさめしのまえにたべる昨日の夕飯の残りですよ。なんじゃそりゃ(笑)
な-んてね。みたことないんですけどね(笑)。なんでしってるか!
CLAMP研究所にはいってるから(笑)。です。
その機関誌に「セフィ-ロ」とか、「エメロ-ド」とか「クレフ」とか設定が載って
いるんですね。それで、しってるんです。
また、それによると11・16発売の「YOUNG ROSE」ていう雑誌にも
「わたしのすきなひと」という漫画がれんさいされているよ-です。
でも、もう隣のおね-ちゃんから「りぼん」かりれる年じゃないし、といって
かってしまうのも......なんか抵抗が。でも竹本泉は買えるの(笑)
あと、94’カレンダ-についてもりあがっているようですが、
ひとりぐらしはじめるまでは、CAPCOMカレンダ-でがまんしましょう。
では、またね。
MAP 3873 AIM