#70 Article 2856 Posted at 1993/11/20 02:22:56 by AIM (MAP3873) [CLAMP]
Subject: はじめまして
え~はじめまして。そろそろパソ通歴2ヶ月になるAIMです。 シスオペさんにCLAMPのボ-ドはありませんか?と聞いたところ、 「70番にいっとくれ」 と、いわれたんできました。 未読ア-ティクルが300越えてたんで、最初と最後の50個くらいは見たんですが ど~やら 竹本 泉 さんとか.....それくらいしかわからない世界が展開していたんで、 ちょっとオイラにはつらいかもしれないけど、まあ参加させてください。 で、とりあえず「リボン」とか「なかよし」系統は今は手を出してないんで (過去には「星の瞳の~」や「チャイム」や「お父さんは~」とか「ちびまる子ちゃん」 など買ったものもありますが(^^)) いたってノ-マルな漫画の話しかできませんがおゆるしあれ。 で、CLAMPですが皆さん読んでるでしょうか? ただいまX(エックス)が5巻まででてまして、終わってしまった「東京バビロン」の サポ-トをどうやらしそうな気配です。(オイラは単行本買う予定の漫画は雑誌では 見ないことにしている貧乏性なんで「サウス」見てる人のほうがくわしいと思う...) あと、Xはもし長期連載になって、単行本が20...何巻かまででればタロットもあつま ってしまう親切設計(^^)。 あと、僕が持ってるCLAMP関連のコミックを書いておきます。ファンの方や、 知ってることがあったらどんどんかいてくださいまし。では。 CLAMP COMIC LIST(不完全です) 二十面相におねがい 全2巻 REX 全1巻 聖伝-RG.VEDA- 1~7 東京BABYRON 1~6(連載は終了) X 1~5 あと、デュカリオンだったかな。なんかまだまだあると思うんで、つきあってくだされ。 MAP 3873 AIM -FIRST ENTRY- PS-よく読んでいないんで、過去に「おれがCLAMPについてかいたぞ!」って ことがあるかもしれませんが、ご容赦してください。では。