#70 Article 2856 Posted at 1993/11/20 02:22:56 by AIM (MAP3873) [CLAMP]

Subject: はじめまして

え~はじめまして。そろそろパソ通歴2ヶ月になるAIMです。

シスオペさんにCLAMPのボ-ドはありませんか?と聞いたところ、

「70番にいっとくれ」

と、いわれたんできました。

未読ア-ティクルが300越えてたんで、最初と最後の50個くらいは見たんですが

ど~やら

竹本 泉 さんとか.....それくらいしかわからない世界が展開していたんで、

ちょっとオイラにはつらいかもしれないけど、まあ参加させてください。

で、とりあえず「リボン」とか「なかよし」系統は今は手を出してないんで

(過去には「星の瞳の~」や「チャイム」や「お父さんは~」とか「ちびまる子ちゃん」
 など買ったものもありますが(^^))

いたってノ-マルな漫画の話しかできませんがおゆるしあれ。

で、CLAMPですが皆さん読んでるでしょうか?

ただいまX(エックス)が5巻まででてまして、終わってしまった「東京バビロン」の

サポ-トをどうやらしそうな気配です。(オイラは単行本買う予定の漫画は雑誌では

見ないことにしている貧乏性なんで「サウス」見てる人のほうがくわしいと思う...)

あと、Xはもし長期連載になって、単行本が20...何巻かまででればタロットもあつま
ってしまう親切設計(^^)。

あと、僕が持ってるCLAMP関連のコミックを書いておきます。ファンの方や、

知ってることがあったらどんどんかいてくださいまし。では。

CLAMP COMIC LIST(不完全です)

二十面相におねがい       全2巻
REX             全1巻
聖伝-RG.VEDA-     1~7
東京BABYRON       1~6(連載は終了)
X               1~5

あと、デュカリオンだったかな。なんかまだまだあると思うんで、つきあってくだされ。

MAP 3873    AIM -FIRST ENTRY-

PS-よく読んでいないんで、過去に「おれがCLAMPについてかいたぞ!」って
   ことがあるかもしれませんが、ご容赦してください。では。