#70 Article 2688 Posted at 1993/10/15 12:53:39 by 輪違聡司 (MAP3135) [SHURA]

Subject: 修羅の刻

昨日、本屋に行ったら、月マガの表紙に「修羅の刻」の文字を見つけたので、
思わず読みふけってしまいました^^;

くぅぅ~~っ、やっぱり燃えるっす!!

寛永御前試合ネタはきっとやるだろーと思ってたんですが、やっぱり!!
 宮本武蔵やら柳生十兵衛やら、おいしいネタがてんこ盛りですからねー(笑)
 しかも、柳生一族は陰謀ばりばり(笑)だし、真田の残党は出てくるし、この上
に尾張の陰謀やら由井正雪の野望やら、松平伊豆の画策なんてのが絡んできたら、
もー江戸初期の時代物ネタとしては完璧でしょーね(笑)

しかし、なんでも5回連続という話ですからねぇ……。
 絶対出て来るぞそういうネタ^^;
 (まさか、天草四郎とキリシタンなんてのは……そこまでは出さないよな^^;)

その上「修羅の刻」の1回ってのは半端じゃない(2回分で単行本一冊分にな
っちゃうくらいだから(笑))っすからねぇ。かなり燃え燃えの話が期待できそう^^
 陸奥八雲は出てくるのかな? やっぱ出てくるんだろーなぁ。この辺も楽しみ^^

輪違聡司。