#70 Article 2660 Posted at 1993/10/02 01:16:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [F.COMICS]

Subject: フラワーコミックス

「バトルガール藍」3巻、私も買いました。確かに、えっちですね^^;
 やをい~なネタもあるし、広いニーズに応えてバッチリって感じですね(笑)

あと今回は、やぶうち優センセの「水色時代」3巻と、渡瀬悠宇センセの「砂の
王冠」も購入しました。

「水色時代」ですが、うーん、泣かせますねぇ。でもちょっち恥ずかしいっす^^;
 んでもこの「恥ずかしい」って感覚は、きっとワシが年とっちゃったからなんで
しょおねぇ。うんうん。若いっていいな�^^;
 これで、手持ちの「ちゃお」のストック分に追いつきました。これで心置きなく
連載が読めるぞ(笑)
 「砂の王冠」は……うーん、随分待たされたなぁ^^;
 考えてみれば、CDブック「思春期未満」が出てもう1年以上経っちゃったのね。
もう一度聞き返してみようかな。
 それと、表題作以外に2作品収録ですが……
 184ページがモノクロになっちゃたのは納得いかんぞ、おい!
 責任者出てこい!!(笑) ここはやっぱブルーを見せなきゃ………。
 雑誌掲載時はカラーだったのになぁ……残念。

わちがいそうじ。