#70 Article 2612 Posted at 1993/09/14 03:15:52 by ISSEI (MAP2413) [HELLO]

Subject: はじめまして。ある漫画を探しています。

どうも、皆様、はじめまして。ISSEIと申します。
不束ものですが、宜しくお願いいたします。ぺこ。

現在、ある漫画を探しているのですが、あまりに漠然としているため、
探しようがなく、せめて、こちらの皆様のご協力で、書名だけでもわからないだろうかと
藁にもすがる思いで、書かせていただきました。

その探している漫画について、わかっていることは、以下のようなことです。

1.主人公の女の子は、姫ちゃんと同じような設定で、どうやら、演劇部にいるようだ。
2.どういう表記かはわからないが、読みで、「ぼくちゃん?」とつくらしい。
  これは、タイトルの話です。
3.かなり昔の漫画らしく、全体的にも、姫ちゃんのリボンに似ているらしい。

という、あまりも、漠然としている情報なのですが、何とかわからないでしょうか。

皆様、宜しくお願いいたします。

KYOGOさん、やっぱり、先生と呼んだ方が、いいのでしょうか、の書かれた書評を
読んで思わず、久しぶりに衝動買いをしてしまいました。

是非、一杯書かれる文章を読んでみたいと思うので、ここの過去のアーティクルの
読み方を知り、読んで見識を深めたいと思っています。
どうやって、読むのでしょうか。一体。

僕は、漫画を一日でも読まないと、中毒してしまうような体質ですから、
色々とここで、勉強できたらいいなあと考えています。

それでは、皆様、宜しくお願いいたします。

ISSEI(MAP2413)