#70 Article 2607 Posted at 1993/09/13 04:30:37 by KYOGO (MAP2034) [AZUMA]
Subject: 吾妻ひでおイラスト展のおしらせ(転載)
fj.rec.comics より、許可をいただいての転載です。 ヘッダは一部省略させてもらってます。 ------------------------------------------------------------------------ >Article: 1197 of fj.rec.comics >From: satoko@sra.co.jp (Satoko Kiritani) >Date: Fri, 30 Jul 1993 05:54:42 GMT > >あの、吾妻ひでお氏が、ガテンな仕事をやめて復活するそうです。 > >まずは十月に保谷でイラスト展(原画展?)をやるみたいです。詳し >くは来月(8月)くらいに出る漫画誌もしくは情報雑誌に載るのでは >ないかと思います。 > >「みたい」とか「そうです」だらけで信憑性がなさそうに見えるの >がちょっと悲しい……。:-) でもアジマ先生はやる気、らしい、ぞ。 > >桐谷「えー!! ガテンな仕事をやっていた方が楽だって言っていた > んじゃないんですか?」 >情報源某氏「やっぱり漫画描く方が楽なんじゃないんですか」 >桐谷「それ、どこから仕入れたネタなんですか?」 >情報源某氏「……ちょっと小耳にはさんだ、じゃダメですか?」 >桐谷「……」 > > (株)SRA 総務部 桐谷砂登子 > satoko@sra.co.jp >心配な人はアジマ先生に励ましのお便りをだそう! :-) ------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------ >Article: 1535 of fj.rec.comics >From: satoko@sra.co.jp (Satoko Kiritani) >Date: Tue, 7 Sep 1993 04:02:19 GMT > >こんにちわ、桐谷です。以前お知らせした吾妻ひでお氏復活記念(!?) >「不条理美少女イラスト展」の詳細をお知らせ致します。 > >期間:1993年10月2日(土)~10月11日(月/振替休日) > 12:00~17:00 >場所:西武池袋線・保谷駅(池袋より準急で3駅目)北口下車1分 > 「びぶりお・さるうと」(書店)隣『がれえじ・さるうと』にて > 保谷市下保谷 4-12-2 (Tel: 0424-23-6645) > > +--+ > 西友○|保| >←池袋 ========|谷|========================== ひばりが丘→ >---------------|駅|--------------------------------------- >---------------+--+---------------+ +------------------- > ○たくぎん | | > | |○山田うどん > | +------------------- > | +------------------- > 三和銀行○| | > | |○青果 > びぶりお・さるうと(書店)○| | > がれえじ・さるうと●| | > | | > >最新描き下ろしイラストや、今なお評価の高い名作・迷作の原画も >初公開。オリジナル色紙・絵ハガキ・テレカ・あじま石などのあじ >まグッズコーナーもあるそうです。 > >なお、あじまセンセのイラスト(小さいカットだけど)が入った原画 >展のチラシを御希望の方にお送り致します。下記メイルアドレスま >で御連絡下さい。 > > 小口 宏 oguchi@sra.co.jp > >また、チラシを配布して下さる方はその枚数もお伝え下さい。ただ >し、小口さんは超多忙な方なのでfjニュースはほとんど見ていませ >ん。ニュースでのフォローはできないそうです。まあ、私宛にメイ >ルを送って下さってもかまいません。転送致します。 > >お「いよいよ原画展の詳細が決まりましたよ」 >桐「あのー、この『不条理美少女イラスト』って一体何ですか?] >お「僕にもわかりません。こうなっちゃったんです」 >桐「…………………」 > > (株)SRA 総務部 桐谷砂登子 > satoko@sra.co.jp ------------------------------------------------------------------------ 転載者 KYOGO (MAP2034)