#70 Article 2607 Posted at 1993/09/13 04:30:37 by KYOGO (MAP2034) [AZUMA]

Subject: 吾妻ひでおイラスト展のおしらせ(転載)

fj.rec.comics より、許可をいただいての転載です。
ヘッダは一部省略させてもらってます。

------------------------------------------------------------------------
>Article: 1197 of fj.rec.comics 
>From: satoko@sra.co.jp (Satoko Kiritani)
>Date: Fri, 30 Jul 1993 05:54:42 GMT
>
>あの、吾妻ひでお氏が、ガテンな仕事をやめて復活するそうです。
>
>まずは十月に保谷でイラスト展(原画展?)をやるみたいです。詳し
>くは来月(8月)くらいに出る漫画誌もしくは情報雑誌に載るのでは
>ないかと思います。
>
>「みたい」とか「そうです」だらけで信憑性がなさそうに見えるの
>がちょっと悲しい……。:-) でもアジマ先生はやる気、らしい、ぞ。
>
>桐谷「えー!! ガテンな仕事をやっていた方が楽だって言っていた
>      んじゃないんですか?」
>情報源某氏「やっぱり漫画描く方が楽なんじゃないんですか」
>桐谷「それ、どこから仕入れたネタなんですか?」
>情報源某氏「……ちょっと小耳にはさんだ、じゃダメですか?」
>桐谷「……」
> 
>                              (株)SRA 総務部 桐谷砂登子
>		                            satoko@sra.co.jp
>心配な人はアジマ先生に励ましのお便りをだそう! :-)
------------------------------------------------------------------------

>Article: 1535 of fj.rec.comics
>From: satoko@sra.co.jp (Satoko Kiritani)
>Date: Tue, 7 Sep 1993 04:02:19 GMT
>
>こんにちわ、桐谷です。以前お知らせした吾妻ひでお氏復活記念(!?)
>「不条理美少女イラスト展」の詳細をお知らせ致します。
>
>期間:1993年10月2日(土)~10月11日(月/振替休日)
>   12:00~17:00
>場所:西武池袋線・保谷駅(池袋より準急で3駅目)北口下車1分
>      「びぶりお・さるうと」(書店)隣『がれえじ・さるうと』にて
>      保谷市下保谷 4-12-2 (Tel: 0424-23-6645)
>                 
>               +--+
>         西友○|保|
>←池袋 ========|谷|========================== ひばりが丘→
>---------------|駅|---------------------------------------
>---------------+--+---------------+   +-------------------
>    ○たくぎん                    |   |
>                                  |   |○山田うどん
>                                  |   +-------------------
>                                  |   +-------------------
>                        三和銀行○|   |
>				  |   |○青果
>        びぶりお・さるうと(書店)○|   |
>              がれえじ・さるうと●|   |
>                                  |   |
>
>最新描き下ろしイラストや、今なお評価の高い名作・迷作の原画も
>初公開。オリジナル色紙・絵ハガキ・テレカ・あじま石などのあじ
>まグッズコーナーもあるそうです。
>
>なお、あじまセンセのイラスト(小さいカットだけど)が入った原画
>展のチラシを御希望の方にお送り致します。下記メイルアドレスま
>で御連絡下さい。
>
>		小口 宏  oguchi@sra.co.jp
>
>また、チラシを配布して下さる方はその枚数もお伝え下さい。ただ
>し、小口さんは超多忙な方なのでfjニュースはほとんど見ていませ
>ん。ニュースでのフォローはできないそうです。まあ、私宛にメイ
>ルを送って下さってもかまいません。転送致します。
>
>お「いよいよ原画展の詳細が決まりましたよ」
>桐「あのー、この『不条理美少女イラスト』って一体何ですか?]
>お「僕にもわかりません。こうなっちゃったんです」
>桐「…………………」
>
>                              (株)SRA 総務部 桐谷砂登子
>                                            satoko@sra.co.jp

転載者 KYOGO (MAP2034)