#70 Article 2590 Posted at 1993/09/03 04:58:11 by みや (MAP654) [MONONOKE]
Subject: Re:*5 もののけPRESENT /2589 ... /2571 /2565
>>某パソコン誌の通販漫画とか単行本にならんようなのばかり描いていたので > あぁ知らない…‥、なんかバイクみたいのに乗って荒野をさまようのとか >(2話のぬいぐるみってこれのキャラだったような)、宇宙の宅配便屋さん >みたいなのは描いてませんでしたっけ?、なんか資料が出てこないんで記だけで >書いてますが(^_^;)。 某パソコン雑誌てのは徳間のあれの同人増刊です(^_^; 知らなくて当然だよ~ん 本紙の方もたま~に漫画描いたけどMAPが一番多いかな(^_^; (こら判らん) あとアイテムのカットとか飾り計とか(ますます判らない(^_^;)もうなんでも 有りだった記憶が(^_^; 今も何でも有りの仕事内容ですけど(T^T) 荒野をさまようのはたぬきさんの言っている通りです(好評かどうかは知らない) 2年以上さまよいっぱなしの状態が続いています(^_^; 正確には0話から始まって番外1本が有るので28話なのかな(本人判らない) 一冊分はとうに越えているけど余程の奇跡が起きない限り単行本にはならないと 思いますです(^_^; ちなみに2話の縫いぐるみはこれのキャラとは違うつもりで描いていました(^_^; こっちに出てくるペグっていう動物君は元を正せばうろ覚えで描いたラッコが元に なっています。縫いぐるみの方はカンガルーらしいです(^_^; カンガルーとラッコが同じになってしまうおいらの記憶力って一体・・・・ >で、こっちは「APPLE STRIKE」かな。宇宙の宅配食品屋さん? >とでもいうんでしょうか。続きの「APPLE@STRIKE EX」ての >もありましたね。こっちはもう描く予定ないんでキかぁ。 たぶん そう!そのとうり! でしょう(^_^; 続きの方は「~~ FX」だけど(^_; これも掲載誌がサイバーコミックに続いて事切れちゃったので・・・・(^_^; FXではなくブレードにしておけばよかったんだろうゥ(^_^; いや・・Zというのがよかったかもしれない(^_^; >これらと、「うっどぱあくのすくれいる」を合わせれば、単行本1冊分には >なると思うんだけどなあ。 夏コミに同人誌でまとめちゃったからねぇ(^_^; きっとそのうち何かがなんとかなってなるようになるだばさ(^_^; てな訳で目先の締切に向けてトーンを張るおいらであった(^_^; まぅぁいとぐぅぁいんは線が多くてめんどくさいっす みや(精進が足りない根性なし) しまった(^_^; 先にふぉろーされてしまった(^_^; >けっこう絵柄が好きなんだけどねぇ、みやさんのは・・ ありがとうございます