#70 Article 2565 Posted at 1993/08/31 01:05:25 by Zumi & Fox (MAP338) [MONONOKE]

Subject: もののけPRESENT

本屋で偶然見つけて驚きました、いつ出てたんだろう、サイバーコミック本誌を
いくつか落としているので第2話しか見たこと無かったんですが(^_^;)。

ふと見回すと、子供の頃にザリガニを釣った田んぼは跡形もありません
カブトムシとか捕りに行った裏山(トトロの舞台らしい)も半分は住宅地に
なってしまいました、秘密基地(^_^;)を作った近所の空き地には家が建ってます
気がつくと緑はあるけど自然が無くなってました、狐狸の類いを見かけたことは
なかったけど白鷺が舞い、鳶が輪をかき、キジが駆け回ってたんだけどなぁ
みんなどこ行っちゃったんだろう?

前に何か出ていたような気がしてたんですが、これが初の単行本なんですね
おめでとうございまぁす\(^o^)/		> みやさん
ところで、名前の取り払った一文字ってやっぱり…‥『ぶ』ですよね?、そうかぁ
そうだったのかぁ、あと個人的には PIZZA CAT Tyrrellが良いな(^_^;)。

☆づみ☆