#70 Article 2559 Posted at 1993/08/30 02:36:04 by SYAN (MAP3824) [TAKEMOTO]
Subject: ねこめ~わく&竹本泉
どもーはじめましてSYANでーす。 私も「ねこめ~わく」を買ってきました。いいですね。たけもと わーるどと読んだらよいのでしょうか、あの世界観んーーーいいで すよね。 とかなんとかいっている私は、竹本 泉の単行本これがはじめて だったりして、竹本 泉先生が昔「なかよし」で連載してたころの 「あおいちゃんパニック」、「魔法使いさんお静かに」とか読んで ましたけれど、ほしい時に単行本なし(うるうる)というわけで持っ ていないのです。ほしーーーい。 また、ほかの社から「あおいちゃんパニック」がでているよ言う話 しは聞いたもののどこにうっているのーーーーーーー。でいまにい たってます。 だれか教えてください、現在、竹本 泉の単行本がてにはいるも のと、現在の制作活動おねがいします。 YOUNG ANIMALの新連載はそれでもよみました。 SYAN