#70 Article 2550 Posted at 1993/08/25 14:12:46 by 鳥坂(細川)司 (MAP703) [DRAGON]

Subject: 最近のおはなし。

「コミック・ドラゴンのえらい人」のお話です。

>00164  93-08-21 14:18:42 ******    コミックドラゴン月刊化ざんす
>
>
>月刊コミックドラゴンですが11/9(火)が
>月刊化新創刊号の発売日となりました(以後毎月9日です)。
>
>連載陣の面子は
>
>麻宮騎亜、士郎正宗、MEE、田沼雄一郎、見田竜介、そうま竜也、円英智、
>奥田ひとし、士貴智志、ちばこなみ、小野敏洋、いづなよしつね、井荻寿一、
>神塚ときお、天王寺きつね、渡辺電機(株)、くら・りっさ、などなど(敬称略)
>
>創刊号ゲストはあらいずみるい、その後、都築和彦、砂倉そーいち、伊藤明弘、
>       むらかわみちお、伊東岳彦、末広雅里、森川久志などの作家さんが
>       連載陣、またはゲストとして登場する予定です(やはり敬称略)。
>
>業界一無謀な本としてやってまいりましたが、
>月刊化でさらにそのムボーさに拍車がかかっています(笑)。
>さらに来年の夏に向けてもうひとつの企画も・・・これはまだナイショだけどね。
>
>やるからにはマニア誌のトップを目指す! つーことでまあ、
>見かけたらぜひ買ってやって下さい。
>(できれば漫画専門店よりフツーの本屋でね)
>
>また、コミックドラゴンを見ての感想やご意見も受け付けております。
>それと、漫画、原作の持ち込みをしたい人も受け付けますので、ネット上か
>編集部(03-3222-5726)までご連絡下さい。
>*月初めのほうが比較的暇なので、じっくりお相手できると思います。
>
>              富士見書房 コミックドラゴン編集部
>                           
>                   (IDは内緒)****** 辻
>
>あと9月に神塚ときお先生の「お父さんといっしょ!」
>(月刊ヤングヒップ連載)の単行本が富士見から出ます。
>A5版 定価900円です。買ってね。
>

てなわけであるNETからの転載ですが、諸般の事情があるので再転載禁止です。

とりり