#70 Article 2539 Posted at 1993/08/20 00:29:41 by SCAMP (MAP2084) [BRIGADE]

Subject: Re: BRIGADE /2538

>みなさんの中で、吉原昌弘氏のBRIGADE[ブリゲード]という漫画をご存知の方
>いらっしゃらないでしょうか? コミックジャスティスに連載-ジャスティス休刊-
>コミックゲーメストで復活・・・と、思いきや、ゲーメストVOL3からなーんの予告も無く
>無くなっています。

確かにあれ、どうなっちゃったんでしょう?
私はコミッケゲーメストを読むまで吉原昌弘氏という作家を知らなかったのですが
「BRIGADE」を読んでファンになってしまいました。

で5月にコミックゲーメスト単行本で初期作品集「POINT BLANK」が
出るということだったのでそちらも楽しみにしていたのですが…。

まだ見かけないんで、連載の中断と共に単行本もどっかいっちゃったと
いうことなんでしょうか?

コミゲの2号では、「コミックトム」にも描く予定となってますが、あっちには
描いてるのかなあ?

そんなわけで、私も知りたいです。どなたかご存じでしたら教えて下さい。

SCAMP